Travelaggio: France Hotel (Floris Hotel Collection). 3*. Netherlands. Amsterdam. Франс Отель в Амстердаме, Голландия.

Monday, October 31, 2011

France Hotel (Floris Hotel Collection). 3*. Netherlands. Amsterdam. Франс Отель в Амстердаме, Голландия.

Бельгийская сеть отелей. Небольшая - 7 всего, в том числе 1 в Амстердаме и 1 в Бухаресте, остальные - в Бельгии. Этот 1950 года, ремонтами не изможден - состояние понятно какое.

Заслуживает внимания прежде всего своим расположением. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совсем рядом с вокзалом. Некоторые автостанции - еще ближе. Если есть задача поколесить по стране - т.е. совершать грандиозные получасовые вояжи из края в край этого симпатичного государства, география гостиницы практически идеальна. При этом близость транспортного узла не бросается в глаза навязчивым железнодорожным присутствием, да и вообще каким бы то ни было видом. Мда, длинновато получилось... Короче - не видно вокзала.

Хоть каналов в Амстердаме много, далеко не все отели на них выходят. Для кого это важно - ставим плюсик (и жирный там, где про вокзал, не забываем). Атмосфера присутствует.


Ну пошли внутрь. Не удержусь - процитирую сайт сети: "внутренний модный интерьер отеля выполнен со вкусом". Мне достаточно непросто представить тот далёкий 1950-ый, но готов поверить, что так оно и было. Однако, смею вас заверить, поветшало тут с тех пор. LOL, одним словом.


Номера маленькие. Бывают и меньше, но эти - следом за лидером. Сантехника исправна. Убираются плохо, зато быстро. Белье, видавшее виды, влажное, наверное, потому что стиранное, чтобы никто не сомневался, так сказать. Мы не сомневаемся и просим добавить полотенец,  просто, чтобы их количество не уменьшалось, на всякий случай. ))


Вполне позитивно получилось - кто хочет, может и здесь плюсик нарисовать, а лучше мне - лайк. ;)

Есть бесплатный wi-fi интернет и платные терминалы в холле. Однако, тоже крест положительный.

Завтрак в соседнем пабе, т.е. очень соседнем - можно не одеваться даже. Завтрак, как принято писать, extensive, на твердую четверку и это правда. Плюсуем.


Что еще. Район красных фонарей - рядом. Поблизости также бар Angel - по приметам весьма гейское заведение - поклонникам на заметку, остальным - achtung.

Резервировать можно напрямую на сайте сети: France hotel.

По той же цене его можно зарезервировать на booking.com: France hotel at booking.com Здесь, наверное, предпочтительнее. Бесплатная отмена за сутки (а не за трое, как на сайте отеля), и деньги сразу не списываются с карты, оплата на месте при выезде.


PS Написано с чужих слов, поскольку сам не был, только организовывал. Правка от настоящих участников внесена.

PPS Фото с сайта отеля.

No comments:

Post a Comment

Comments are just the way to communicate to the one who wrote all this. Don't hesitate. You may be sure - he will reply.
Комментарии - всего лишь способ пообщаться с тем, кто написал всё это. Смелее. Не сомневайтесь - он ответит.