Travelaggio: Bristol hotel. Sorrento, Via Capo, 10. Italy.

Wednesday, September 21, 2011

Bristol hotel. Sorrento, Via Capo, 10. Italy.

Ярчайший пример, когда booking.com не подвел. Выбор был сделан по формальным критериям и отзывам посетителей. В действительности оказалось именно то, чего и ожидали.


Сначала, конечно о плюсах. Вид сумасшедший! Практически из всех номеров, да и остальных окон - вид на море, бухту, гавань и т.п. Наверное это одна из самых верхних точек во всем Сорренто и при этом близко от центра.

Стильный, не слишком пафосный интерьер. Винтажные зеркала в массивных рамах в коридорах. Они, признаться, взволновали даже поначалу. Приходилось бывать в местах, где логичным продолжением подобного антиквариата были номера с ветхой и морально устаревшей обстановкой. Которые последний раз ремонтировали еще за лиры.


Однако нет: в номерах - напротив - минимализм, свежие яркие краски, довольно уютно. В общем - зачет.







Если заезжать затемно, то главный сюрприз будет утром. Стоит выйти на балкон и сразу вернуться... за фотоаппаратом.


До пляжа, точно, не находишься. Зато присутствует бассейн на крыше. Мы были до начала купального сезона да и не за тем. Бассейн не работал, море - тоже. Античные святыни и прочие достопримечательности - напротив, функционировали исправно, так что в отеле мы только ночевали.


Крыша. Рядом бассейн и бар.

Гостей кроме нас почти и не было ресторан за завтраком казался огромным.  Зал просматривается насквозь - от лифта до дальней гряды, из-за которой утром всё восходит. Окна в пол, а за ними обрыв метров - не соврать - на много вниз в искрящееся, стиснутое скалами море. Не каждая освоенная достопримечательность стоила этого захватывающего "завтрака с видом на..."
Путь из лобби в номер и обратно - тоже своего рода экскурсия. Дорогой есть, что поразглядывать, а то и оставить на добрую память - фото, разумеется. Пересадка на другой лифт - целый коридор и несколько ступеней. Приятно, когда без багажа! Ну как не завернуть в сигарную с не менее роскошным видом.






Сигарная

Насчет гостиничной парковки: она есть, но добираться не совсем удобно - по узкому проезду вверх с обратной стороны отеля - она на крыше. Мест - с десяток, да, наверное, даже меньше. Мы ставили у входа с позволения портье и иногда соседство было крайне любопытным.




Ссылка на страничку отеля Бристоль (Bristol) на booking.com

Другие отели в Сорренто.

No comments:

Post a Comment

Comments are just the way to communicate to the one who wrote all this. Don't hesitate. You may be sure - he will reply.
Комментарии - всего лишь способ пообщаться с тем, кто написал всё это. Смелее. Не сомневайтесь - он ответит.